Besuchsdienst, Informationsabend & Einführung

15. März, 18:30 Uhr, Kirchgemeindesaal Räfis

Weiterbildung für Mitarbeitende und Interessierte

Dein Typ ist gefragt – Mein Platz im Team

Wer bin ich? Was macht mich aus? Weshalb denken und handeln andere Menschen anders als ich?  Sowohl im familiären Zusammenleben als auch im Arbeitsteam ist es hilfreich sich selber und andere besser zu verstehen.

In diesem Vortrag lernt ihr anhand von eingängigen Bildern die vier Persönlichkeits-Grundtypen (Modell GPI) kennen mit ihren Stärken und Möglichkeiten, aber auch mit ihren Grenzen und versteckten Motiven. Ihr lernt auch welchen Wert jeder Typ für ein Team hat und auch, welche Konflikte durch unsere Verschiedenartigkeit entstehen, und wie wir damit umgehen können.

Wann?                       Freitag, 26. April 18:00 bis ca. 20:30 Uhr

Wo?                            Kirchgemeindesaal Räfis, Churerstrasse 109, Buchs

Wir beginnen mit einem gemeinsamen Znacht. Vortrag beginnt etwa 18:30 Uhr

Die Referentin

Lechner Therese

Eidg. dipl. psychosoziale Beraterin

Paartherapeutin i.A.

Therese Lechner ist verheiratet und Mutter von vier erwachsenen Kindern. Sie arbeitet als Einzel- und Paarberaterin in ihrer eigenen Praxis in Rorschach und bietet Kurse und Referate zu Lebens- Beziehungs- und Erziehungsthemen an.

Ihre Vorträge haben einen hohen Praxisbezug. Sie möchte die Zuhörerinnen und Zuhörer inspirieren und für den Alltag stärken.

Bitte Anmeldung bis 21. April an:

Elke Pereyra Tel. 081 740 50 96

elke.pereyra@diakonieverein.ch