balken-aktuell-02.jpg

Ki Ju Tra      Kinder & Jugend Trauergruppe

Mit unserem Angebot wollen wir Kindern und Jugendlichen Raum geben für Begegnungen und Austausch mit anderen Betroffenen. Hier soll Zeit sein, gemeinsam zu trauern, über den Verlust zu sprechen und sich mit Sterben, Tod und Trauer auseinanderzusetzen. Du kannst auch zu uns kommen, wenn du nicht mehr mit beiden Eltern zusammenlebst und deine Eltern sich getrennt haben.

Wir unterstützen und begleiten dich auf deinem Trauer- und Lebensweg.

Kinder- & Jugendtrauergruppe am Freitag 6.5. 2022 ab 17.30h-19.30h an der Aeulistr.1 a in Buchs (in den Räumen der Festgemeinde)

Anmeldung bis Do 5.5. 2022:  waltraud.eggenberger@diakonieverein.ch  076 705 22 11      081 771 31 53

Neue Webseite Papierhof

Unsere neue Webseite zum Papierhof ist am entstehen und bereits einsehbar.

www.papierhof-buchs.ch

Unter der Rubrik "das Haus" wird künftig über die Fortschritte des Umbaus vom Gebäude Papierhof und über das Projekt "Leuchtturm" vom DKV informiert.

Ab 2023 entstehen unter dem Dach vom Diakonieverein (Papierhof) die beiden neuen Arbeitsgebiete "Bistro Papierhof" und das "teilbegleitete Wohnen".

Neuer Flyer "Spender & sponsoren"
Neuer Flyer "Projekt Papierhof"