Zusätzliches Vorstandsmitglied

Du wirst Teil eines motivierten Vorstandteams und leitest das Ressort Fundraising.

Für weitere Auskünfte, wende dich bitte an Christoph Buschor, 079 419 01 52 oder christoph.buschor@bluewin.ch.

Freiwillige Mitarbeitende in folgenden Bereichen:

• Hospizgruppe Werdenberg: Frauen und Männer, die schwerkranke und sterbende Menschen begleiten, sei es stundenweise am Tag oder auch Nachts.

• Lebensmittelabgabe: Frauen und Männer, die jeweils am Donnerstag von  15:45 - 18:30 Uhr bei der Abgabe von Lebensmitten helfen wollen.

• Treffpunkt Kaffee: Frauen und Männer, die sich am Dienstag und Mittwoch Nachmittag für Menschen in schwierigen Lebenssituationen engagieren in der Kleiderbörse, beim Gespräch, am Computer usw.

• Besuchsdienst: Frauen und Männer, die gerne ältere Menschen besuchen und begleiten, sei es daheim oder im Altersheim.

• Tandem: Begleiter welche Migranten beim Deutschlernen, bei der Stellensuche, Wohnungssuche, Administrativen Belangen, Alltagsgestaltung unterstützen und begleiten.

Interessiert? Bitte melden Sie sich bei uns.